Com gol nos minutos finais brasil consegue a virada diante do Peru - Futebol Maranhense

Breaking

Random Posts

BANNER 728X90

segunda-feira, 15 de junho de 2015

Com gol nos minutos finais brasil consegue a virada diante do Peru

Imagens: Rafael Ribeiro / CBF

Na noite desde domingo dia 14 de Junho de 2015 a seleção brasileira estreou na Copa America 2015 diante da seleção do PerĂș na cidade de Temuco no Chile onde estĂĄ sendo realizado a Copa America.
A seleção volta a campo pela Copa America nesta quarta-ferira Ă s 21:00 contra a seleção Colombiana em Santiago.
 O Jogo

Logo no inicio do jogo a seleção brasileira começou apertando bem a seleção peruana mais numa falha de Jefferson e David Luis saiu o gol peruano Cuevo, Guerrero ganha de Miranda, invade a ĂĄrea do Brasil, David Luiz tenta afastar e se atrapalha, a bola sobra para o goleiro Jefferson, que chuta nos pĂ©s do meio-campo peruano, que nĂŁo perdoa e abre o placar, ao 2 minutos de jogo. 2 minutos depois Daniel Alves acerta um lindo cruzamento para Neymar. O camisa 10 sobe livre de marcação e cabeceia com categoria. Resposta imediata do Brasil, Brasil 1 Peru tambĂ©m 1. E esse palcar se permanece o primeiro tempo inteiro e quase o segundo tempo tambĂ©m, mais minutos finais de jogo Neymar faz boa jogada pela esquerda e dĂĄ um lindo passe para Douglas Costa. Livre de marcação, o camisa 7 sĂł teve trabalho de empurrar para o fundo das redes. Fim de jogo de virada i Brasil venceu o Peru e agora lidera o grupo C da Copa America com 3 pontos.