Random Posts

BANNER 728X90

quarta-feira, 10 de junho de 2015

Moto perde a liderança e o jogo para o Salgueiro

Em jogo válido pela terceira roda da Copa do Nordeste jogo pelo grupo c da competição, Moto Club e Salgueiro entraram em campo, o Moto tinha a missão de vencer ou empatar para continuar na liderança do grupo já o Salgueiro precisava da vitória para subir para a liderança do Grupo C. As equipes voltam se enfrentar novamente pela copa do nordeste só que desta vez o jogo será em São Luíz no estádio Castelão no dia 05 de Março às 19:15.
O Jogo
No começo da primeira etapa o jogo foi lá e cá o Moto atacava e o Salgueiro respondia, o primeiro gol da partida só veio aos vinte e dois do primeiro tempo, Victor Caicó tabela com Valdeir, invade a área e abre o placar para os pernambucanos, Salgueiro 1 a 0.  Depois do gol o jogo continuou como começou lá e cá. Veio o segundo tempo e sem perder tempo o Salgueiro aumenta o placar, Paulo Junior aproveita o cruzamento e amplia para os donos da casa. Dois minutos depois mais um gol do time pernambucano, em novo cruzamento, a bola chega para Paulo Júnior, que toca no canto direito e marca o terceiro dos pernambucanos. No final do jogo o Moto até tentou mais não conseguiu passar pela defesa do carcará para abri o placar, e terminou assim, Salgueiro 3 x 0 Moto Club.